Spray et injecteur à viande Pit Boss
Obtenez des plats juteux et savoureux à chaque fois avec ce spray avec injecteur !
Vaporisez ou injectez vos aliments au barbecue préférés pour rehausser leur saveur ou leur texture et les garder tendres et juteux pendant ces séances de fumage à basse température et cuisson lente.
Mode d'emploi :
Pour vaporiser : pompez pour créer de la pression à l'intérieur et maintenez la gâchette de pulvérisation enfoncée pour un débit continu de liquide.
Pour injecter : dévissez la buse, vissez-la sur le tube, puis fixez le tube au flacon. Serrez la buse pour éviter les fuites. Pompez puis maintenez la gâchette enfoncée pour injecter.
Caractéristiques du spray :
- bouteille en plastique 400ml
- Bouchon à pompe pour spray
- aiguille d'injection en acier inoxydable avec tuyaux
- Facile à nettoyer
Conseils d'entretien : lavez à la main dans de l'eau chaude savonneuse. Nous ne recommandons pas d'utiliser des liquides contenant des particules grossières, comme des assaisonnements, car ils peuvent obstruer le pulvérisateur ou l'injecteur.
Vous aimerez aussi